PRESENTACIÓN DE CÓCTELES

  PRESENTACIÓN DE CÓCTELES  

 El grupo 801-C hicieron  una presentación de cócteles, por parejas crearon un cóctel y usaron el licor que elaboraron  y también  cada equipo creo su maridaje relacionado con su bebida. Los nombre de los licores que cada pareja hizo fue: el  licor de toronja, licor de pasas con albahacar, licor de hierbabuena con naranja, licor de Jamaica, licor de limón con hierbabuena, licor de chocolate, licor de manzana, licor de canela con naranja, licor de manzana con canela, licor de naranja con toronja, licor de naranja, licor de naranja con hierbabuena y licor de Jamaica.

Se hicieron 13 diferentes tipo de cócteles y 13 tipo de licores.


  • Equipo 1. Esaù y Brenda hicieron el licor de Toronja, su cóctel se llamo Bitter Punch y de maridaje pasta con camarones y pesto de limón.


  • Equipo 2. Fernanda y Gloria hicieron licor de hierbabuena con naranja, su cóctel se llama  Cucu Jce Tea y de maridaje tapas con pico de gallo, aguacate y quesillo.

  • Equipo 3. Yelitza y Tania hicieron licor de Jamaica, su cóctel se llama Fresca Romaica y de maridaje tarta de frutas y galletas con carne. 


  • Equipo 4.Nashelly y Àngela hicieron licor de limón con hierbabuena, su cóctel se llama Rainbow Road y de maridaje tarta de fruta y pan relleno de queso.



  • Equipo 5. Andrea y Yubanitzi hicieron licor de chocolate, cóctel se llama Chocolate Salvaje y de maridaje con tarta de fruta y fruta(kiwuii y durazno).

  • Equipo 6. Liliana y Cecilia hicieron licor de canela con naranja, cóctel se llama Triada de Ndrash y de maridaje tapitas de champiñones, cebolla y espinaca.

  • Equipo 7. Isabel y Aurora hicieron licor de manzana con canela y maridaje totopos gratinado de queso manchego con jamón y carne.

  • Equipo 8. Ydalia y Monsenrrat hicieron licor de naranja con toronja, su cóctel se llamas de Corazón y  de maridaje pastel de fresa, banderilla de carne y queso.


  • Equipo 9. Kimberli y Carlos  hicieron el licor de manzana, su cóctel se llama Raski,  y de maridaje rodaja de pepino con guacamole encima y camarón.



  • Equipo 10. Hiram y Julio hicieron  licor de naranja, su cóctel se llama Buenos días amor  y de maridaje tostada de pescado acompañado con aguacate.


  • Equipo 11. Carla y María josè  hicieron el  licor de Jamaica, su cóctel se llama Fusión Tropical y de maridaje banderilla de queso con salchicha y banderilla de fruta.


  • Equipo 12. Getsemani y yo  hicimos el licor de pasas con albahacar, el nombre de nuestro cóctel fue Culpable Corazón y de maridaje mole de pollo con pan tostado con mantequilla y fruta (mango, tuna y uva).

  • Equipo 13Monica y Arely hicieron el  licor de naranja con hierbabuena, su cóctel se llama Ellison Tropic y de maridaje pan con carne y pepino. 


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Clasificación de los motivos turísticos identificar los segmento y nichos (Actualizado)